Статьи

Текстовые материалы

на исполнение желания

0

«Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь я в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, та не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи обходят стороной раба Божия (имя), пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения и нищеты. О сем молю тебя, благодетель. Аминь»

0

Жить обеспеченно — естественное желание и необходимость каждого человека. Привлечь денежный успех и богатство в свою жизнь вам поможет простой и действенный денежный заговор.

Энергия денег требует особого отношения: многие люди даже не догадываются, что сами отталкивают от себя богатство и счастье. Чтобы финансовая энергетика не истощалась и привлекала к вам новые возможности получения материальной выгоды, необходимо работать с финансовым каналом. Эта практика способна помочь вам расширить денежный коридор и найти легкий путь к получению прибыли.

0

" Ангелы видимые и невидимые, сокрушите мои печали, вразумите меня и направьте на тот путь, что меня приведет к удаче. Защитите меня от всякого зла, от горя и нападения, избавьте меня от блудного беса-искусителя. Вы, стоящие у Престола Господа Иисуса Христа, помолитесь Ему о душе моей и теле. Да не подойдет ко мне зло ни в светлом образе прекрасном, ни в страстном и безобразном. Нож да не коснется, стрела мимо пролетит, огонь погаснет, вода отойдет, всякая лиха-беда тело мое и душу минет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

0

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

Рано утром налейте в стакан воды и наговорите на нее шепотом:

«Заступись, Матушка Богородица, помоги с делами добром сладить. Ты по горам-долам ходила, росу собирала, в золотую чашу наливала, да мне отпить давала. Глоток отпиваю – нужды не знаю. Два отпиваю – беду отгоняю. Три отпиваю – Бог благословляет. Всю чашу выпиваю – богатство накликаю. Господи, благослови златом-серебром, да всяким добром. Аминь».
Маленькими глотками натощак выпейте воду.

0

Сейчас я обращаюсь к вечной и единственной Божественной силе, создавшей меня для счастья и радости.
Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни. Благослови меня. Благослови наши отношения.
Пусть они будут наполнены доверием, нежностью.
Прошу тебя, открой моё сердце для него и его сердце для меня.
Я хочу проявить свои лучшие качества в общении со своим любимым.
Пусть и он также проявит свои лучшие качества в общении со мной.
Пусть моё сердце превратится в прекрасную розу, и пусть мой любимый всегда черпает в моём сердце только нектар любви.
Пусть его всегда сопровождает этот лёгкий аромат розы, аромат любви, который посылает ему моё сердце.
Я желаю, чтобы наша любовь вдохновляла, радовала и возвышала нас. Благодаря Божественной любви, которая струится через нас, как блистательный поток света, мы становимся посланцами любви.
Мы благословляем людей и мир только своим появлением.
Мы выводим человеческую любовь на новый уровень.
Мы становимся едины и видим в глазах друг друга Божественную любовь и единую силу, создавшую нас.
Я прошу, чтобы эта Божественная сила всегда берегла и защищала нашу любовь.
Я так хочу, и так оно и есть!

0

Если в вашей жизни наступила «черная полоса» — за что бы не брались все не получается, отсутствие денег, ссоры, неудачи, но это не связано с колдовским вмешательством, попробуйте проделать следующее для исправления ситуации.

Каждый день в тече­ние недели ополаскивай­тесь теплой водой, читая вслух по 3 раза заговор: «Вода, вода, отлей от ме­ня темную гнетуху, жиз­ненную разруху, чтоб меня не портило, чтоб меня не корежило, чтоб меня не ломало, из стороны в сто­рону не кидало. Смой, во­дичка, все неудачи, смой, водичка, черную полосу. Именно!»

0

Этот заговор поможет быстро отвести беду от себя или близких. Он очень сильный и эффективный, но важно выполнять его правильно, т.е. в полном одиночестве. Лучше проводить этот ритуал на убывающей Луне, но если проблема не терпит отлагательства, то можно выполнять этот ритуал в любой день. Для закрепления результатов можно повторить его в более подходящее время. Вам понадобится белая свеча и булавка. Постарайтесь максимально коротко обозначить вашу проблему, желательно даже назвать ее одним словом. Например, «безденежье», «одиночество», «безработица». Напишите это слово, означающее вашу проблему, булавкой на белой свече, зажгите ее, смотрите на свечу и представляйте, как эта ваша проблема также тает вместе со свечой. Пусть свеча прогорит до конца, недогоревший остаток свечи закопайте в землю.

0

Ежедневное повторение следующей молитвы позволит вам начать обеспеченную жизнь:

«Я знаю, что Бог заботится о моем процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть все, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворен. Я единое целое с Источником жизни; все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю „все пустые сосуды“ к Богу. Все, что принадлежит Ему, мое»

0

Как уходит ночь, приходит день – так уйдут от меня несчастья, придет ко мне счастье. Как заходит месяц, восходит солнце – так уйдет от меня горе, придет ко мне радость. Как падает с небес вода, уходит в землю, так уйдут болезни и печали. Как бьют из земли родники, не кончаются, так придет ко мне удача нескончаемая. Слова мои ключом запираю, крепко-накрепко скрепляю. Аминь.

0

Для этого необходимо зажечь на рассвете свечу, перекрестить свечу три раза ножом, после этого надо нож воткнуть рядом и произнести заговор, при этом все время необходимо смотреть на пламя свечи. Воск, который стечет во время горения свечи, надо собрать еще теплым и слепить несколько восковых шариков.Взять небольшой кусок красной ткани и положить туда ваши восковые шарики, аккуратно сложить, собрать в мешочек и перевязать красной веревочкой. Этот мешочек необходимо спрятать где-нибудь в потайном месте, там, где вы хотите роста прибыли (дом, работа, бизнес).

Текст заговора:

На море Окияне стоит железная гора, под железной горой, стоит железный дуб,

Под железным дубом сидит девица-Красавица.

В руках у девицы пылает огонь, кто к тому огню подойдет, тот богатство себе найдет,

Богатство в дом принесет, детишек, всех накормит, а стариков вдоволь напоит,

И себя не забудет, век вековать будет. Слово мое – железный тын, Ключ-Замок в воду бросаю, Сатану прогоняю. Аминь.

0

Великую силу имеет девяностый псалом, эта молитва — мощное ограждение от любого зла, и от недобрых людей и от бесов.

Псалом 90

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

0

«Господи Боже, спаситель наш, взываю к Тебе. Милости прошу у тебя за детей своих (имена). Сохрани и помилуй их, укрой своей дланью. Убереги от помыслов дурных и направь на путь истинный. Чада Твои малые, несмышленые. Открой им истину и позволь жить без греха в душе. Освети их путь и защити от глаза дурного, слова нечистого. Буду молить Тебя, возносить слова светлые и чистые. Помоги мне воспитать чад своих в вере истинной и счастье. Аминь»

0

Чтобы очистить дом от появившегося в нем зла, нужно прочитать заговор над святой водой и окропить ею все жилище (стены, углы, мебель).На воду читать 40 раз.В полдень.

«Святая водица, Мать Богородица!
Постой за нас, сохрани, семью защити.
От бед, от злощастья, от чёртова всевластья.
Все мы Божьи дети — перед Христом в ответе.
Сохрани-оборони, Сына за нас попроси! Аминь».

0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 28